分类
bob电竞首页

AG成为电竞俱乐部影响力排行第一名与IG、RNG位列前三

AG作为国内顶尖俱乐部之一,旗下涉及的电竞项目分布广泛。从整体上来看,AG俱乐部拥有着诸多冠军和超高人气。而在今天,AG俱乐部再添殊荣。以9.08的综合评分获得2021俱乐部互联网影响力排行榜(iClub)榜第一名。具体是怎么一回事呢?我们接着往下聊。

iClub榜根据各个俱乐部上半年的直播平台互动力、社交媒体沟通力、流媒体平台内容聚合力、搜索与曝光吸引力等评价指标来得出俱乐部的综合评分。

AG俱乐部以9.08的高评分位居第一。如果问AG的冠军大本营在哪里,那肯定是AG的CF项目。AG从2010年成立CF项目以来,夺得了无数的冠军荣誉,更是承载着三亿鼠标的枪战梦想。而王者荣耀项目中的AG超玩会战队,更是KPL赛中人气最高的队伍。从2016年进入首届KPL联盟以来,始终保持着强队的位置。在2019年回归之后,也夺得第一个KPL冠军。当前AG的影响力能有如此之高,与CF项目的冠军实力密不可分,也与在座的各位脱离不了关系。因为作为KPL中独一档的人气战队,AG集团队、唯粉、真爱粉、黑粉等于一身,AG能有这般影响力,都是大家的功劳。

除了AG俱乐部一骑绝尘以外,IG和RNG紧随其后,一同成为影响力最高的前三俱乐部。RNG能够占据第三名,主要因为本身就是豪门俱乐部,上半年更是夺得LPL春季赛冠军,MSI冠军。但是在话题热度上,也有Cat的几分功劳。

作为影响力最高的AG俱乐部,最近又有大动作。传闻将要收购RW侠的联盟席位,随后进军LPL。因为AG在王者荣耀上人气几乎饱和,很难再打造出第二个梦泪。而且也不同于eStar先前的小作坊模式,进军LPL并非坏事。如果AG俱乐部能够成功进入LPL,那么就能稳稳坐住俱乐部影响力第一的宝座了。

对于“AG成为电竞俱乐部影响力排行第一名,与IG、RNG位列前三”你有什么看法?你觉得AG成为影响力第一的俱乐部,其中有你的功劳吗?欢迎在评论区中分享你的意见。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。