分类
bob电竞登录

勤哲Excel服务器实现企业管理系统

如今,对于不少企业来说,通过信息化工具来解决企业管理中面临的问题迫在眉睫,而且势不可挡!实际上,当今已有越来越多的企业主意识到信息化的重要。企业信息化其实是指企业以业务流程的优化和重构为基础,在一定的深度和广度上利用计算机技术、网络技术和数据库技术,控制和集成化管理企业生产经营活动中的各种信息,实现企业内外部信息的共享和有效利用。

企业实施信息化可以极大的提高企业的经济效益和市场竞争力,这将涉及到对企业管理理念的创新,管理流程的优化,管理团队的重组和管理手段的创新。以企业的应用组织机构为例,企业应用组织机构会涉及大量的报表系统,通常企业涉及的报表格式复杂、报表形式多样、经常需要调整,传统的企业办公软件很难兼顾各种复杂的数据,而如果采取高效的信息化软件(如勤哲Excel服务器)则很好解决了这一问题。

据介绍,勤哲Excel服务器支持C/S应用模式和B/S应用模式(WEB应用模式)。允许用户对报表样式进行超乎想象的分析、挖掘操作,并快速生成各种分析表。通过大量的客户调研,有发现勤哲Excel服务器采用许多新颖独特的设计思路和功能特点,使系统的性能和适应能力方面都有不凡的表现,不但能满足目前的报表处理业务需要,更能满足不断变化的应用需求。可广泛应用于政府机关、大型企业的计划、统计、财务、业务、管理等部门,也可应用于基于Internet网的数据采集、网上直报、网络报表等电子政务工程,是建立大型报表处理中心的首选产品。

设置完成组织机构后,用admin登录客户端进行模板的设置,模板设计系统采用MS OfficeEXCEL的操作界面,采用所见即所得的编辑方式,方便用户快速掌握。

在excel客户端用安全组的用户登录,片区根据当前单位出现三种情况。第一种情况:当前单位是安全组,要构造下拉菜单所有的片区。第二种情况:当前单位是片区,要相应填入值当前单位的片区。第三种情况:当前单位是加油站,片区为空值。

以WEB方式用安全组的用户登录,加油站根据当前单位出现两种情况。第一种情况:当前单位是安全组和片区,要构造下拉菜单加油站。第二种情况:当前单位是加油站,要相应填入值当前单位的加油站名称。

行业专家分析表示,在信息时代,企业的经营管理模式也与时俱进正在发生着巨大的变化,信息化管理不仅仅让企业管理从线下转移到线上,更是打开了全流程管控的视角,让管理从局部“盲目”到全链掌控,将业务流程的每一个环节置于“可视化”状态。企业应用组织机构信息化正经历三个阶段:

第一层:生产经营数据化。出于三个重要的基本需求,企业开始关注生产经营数据化问题。第二层:业务管理信息化。随着企业在业务管理信息化方面意识的增强,很多企业开始根据业务需求,上线一些以具体业务管理为目标的信息化管理系统,比如财务系统,客户管理系统,资产管理系统、成本管理系统等,这些信息化的管理系统能够很好地帮助部门优化工作。第三层:全链管理平台化。越来越多的企业认识到,单个部门或业务环节的优化,对于企业整体效率的提升是有限的,企业必须站在更高的层面,将业务流程全部纳于监控之下,有效操控整条产业链的各个环节,才能够全链优化成本和利润结构,最大限度地提升产业链效率。

勤哲Excel服务器平台可以很好的帮助企业实现业务流程、业务数据、物流数据、财务数据等的集成管理,对于很多企业来说,还实现了财务管理从会计核算型向经营决策型的转变,实现了财务集中、全面预算、资金管理、核算管理等功能,协助企业全面管理整个供应链网络,包括采购管理、销售管理、库存管理、存货核算等。使企业实现生产、采购、销售、质检、物流等业务的产运销一体,物流、资金流、信息流三流同步,达到全面控制生达到全面控制生产,保证产品质量,降低生产和经营成本,实现企业效益最大化的目标。

如今,对于不少企业来说,通过信息化工具来解决企业管理中面临的问题迫在眉睫,而且势不可挡!实际上,…

近日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称大都会人寿 Sino-US United MetLife)发布了2021企…

没有什么是一顿美味大餐解决不了的事,如果有,那就再来一顿!虽然这句话只是一句调侃,但这背后却点出…

【题跋】近些年,乡村振兴已经成为国家重要战略,各地政府及企业纷纷落地乡村振兴项目,推动富民产业蓬…

砥砺前行,不忘初心!照明行业具有广泛影响力的奖项,阿拉丁神灯奖评选都备受业界关注。今年优秀奖的评…

现如今,随着疫情的暴发,在疫情防控常态化下,医疗健康已成为民生保障的重要产业之一。近日,财政部发…

疫情爆发后,给许多产业带来巨大冲击,每日优鲜作为电商企业,不断提升优化产品服务能力,抗疫保供,更…

五四青年节期间,在党的二十大来临之际,为持续深化党的百年奋斗重大成就和历史经验学习教育,由老板谭炳照…

5月6日,百度地图发布2022五一出行大数据。数据显示,今年五一假期期间我国高速拥堵压力较去年同期大幅…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。