分类
bob电竞首页

AG电子竞技俱乐部荣获iClub榜单第一力压IG和RNG

说到这几年发展迅猛的行业,电竞无疑是其中最具代表性的了,一些电竞俱乐部也是被大家所熟知,那么到底目前国内的那些电竞俱乐部是最有影响力的呢?这两天发布的2021年iClub榜可以在一定程度上说明这个问题。

说起这个iClub榜,含义也是很明显的,i”这个字母代表了internet、interact、influence,它可以把俱乐部的方方面面都考虑进去,然后再把它们具象化,这样就能更加清楚的看到每个俱乐部的实力了,所以无论是影响力还是权威性都是很高的,而这次的榜单中,老牌电竞俱乐部AG是成为了第一名。

说起AG电竞俱乐部的历史,可以说是非常悠久了,在1999年的时候就已经创立了,而旗下的队员马天元和韦奇迪还拿到了中国电竞史上的第一块金牌,后面AG也是在各种项目上发力,像如今非常火爆的王者荣耀,和平精英,穿越火线,qq飞车等项目中都有AG的战队,并且战绩也是非常好,粉丝自然是很多了,所以他们能拿到第一也是实至名归的。

从单独各项的排名来看,AG在直播领域和流媒体领域都是排在了所有战队的前面,看来这种泛娱乐方式是俱乐部的重点,每次旗下队员的直播热度都非常高,看来和观众们一起happy是最有意思的嘛,而在微博和搜索领域AG也是排在前面的,综合评比上面超过IG,RNG也是顺利成章的了。

而就比赛的成绩来看,AG电竞俱乐部在穿越火线项目可以说是整个领域中的王者了,在王者荣耀项目中也有不错的实力,其他项目也在蓬勃发展,相信在之后的日子里,大家还能继续欣赏到AG给大家带来的各种精彩比赛的,那就让我们一起拭目以待吧!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。