分类
bob电竞首页

AG爱思原地回城不当行为遭处罚:严重警告一次 扣除当月工资|电竞头条

昨日进行的2022KPL季后赛败者组第二轮比赛上,成都AG超玩会不敌苏州KSG,遗憾止步季后赛的舞台。而因为比赛中,AG上路选手爱田在比赛过程中两次做出原地回城,略带嘲讽的不当行为,也把输了比赛的AG推上了风口浪尖。

对于今天KPL2022夏季赛季后赛第二轮,战队选手在比赛过程中两次做出原地回城的不当行为,AG电子竞技俱乐部按照俱乐部管理条例,做出如下处理:

因管理工作不到位,王者荣耀项目负责人、俱乐部副总经理赵腾扣除三个月工资,项目经理谭玉林扣除两个月工资,主教练李帅(成都AG.小兽)扣除当月工资。

项目选手唐田(成都AG.爱思)违反选手行为规范,严重警告一次、扣除当月工资。

成都AG超玩会作为职业战队,应当肩负起电竞精神的发扬和正能量的传递。在此,AG郑重向苏州KSG俱乐部苏州KSG.啊泽道歉,也诚恳地向KPL职业联赛以及所有王者荣耀玩家道歉!在之后的工作中,我们也会继续加强管理和教育,提升工作人员和选手的职业化标准,感谢大家的关注。

8月20日,2022年QQ飞车手游亚洲杯决赛于太仓电竞馆打响。RSG.Feng在从败者组出发,一路前行站上总决赛舞台,在亚洲杯决赛中以2:1的大比分战胜Wolves.NQ,成功捧起亚洲之翼,成为新一任亚洲车神。

DWG_KIA是韩国的一家知名电子竞技俱乐部,曾在2020年拿下英雄联盟全球总决赛冠军!但近日有一位网友“天气丶不似预期”发博称自己是这支电竞战队的所有人,但是被韩国人精心谋划骗走了投资资金和战队的所属权,此事在圈内传的沸沸扬扬。

随后当事人天气丶不似预期——兰天接受了国内媒体的电话采访,再次讲述了自己是如何被韩国方面三方串通欺骗。

一开始郑智浩(介绍投资的中间人)跟我说韩国Riot是排斥中资的,对于这件事情我跟他说过,我们不要语言拉扯,你给我书面的东西,他回答说这是一种“非公开的潜规则”。我当时也拜托金章律所向韩国Riot咨询过这个问题,但是韩国Riot这边拒绝对这个个问题作出正面的回答。

我在这里还是非常感谢腾竞在最需要的时候给了我帮助,腾竞那边也和韩国Riot积极沟通,但是韩国Riot那边仅仅给出了官方的回答,不排斥中国资本。韩国Riot那边在得知这件事后据我所知没有对DWG展开任何调查,也没有跟我进行正面沟通。

预计这个损失我觉得远远超过3000万的本金了,而且这三年的时间,不管是收购啊维权啊都耗费了我太多人力、物力、精神……这个打击无论是在事业还是家庭都是毁灭性的打击。(新浪游戏、直播吧)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。