分类
bob电竞首页

人民电竞周报|Aster憾负OG夺得2022 ESL One马来西亚亚军;成都AG超玩会处罚比赛…

成都AG超玩会处罚比赛中不当行为的选手2022KPL夏季赛,成都AG超玩会8月22日晚发布处罚公告:“对于今天KPL2022夏季赛季后赛第二轮,战队选手在比赛过程中两次做出原地回城的不当行为,AG电子竞技俱乐部按照俱乐部管理条例,做出如下处理:因管理工作不到位,王者荣耀项目负责人、俱乐部副总经理赵腾扣除三个月绩效工资,项目经理谭玉林扣除两个月绩效工资,主教练李帅(成都AG.小兽)扣除当月绩效工资。项目选手唐田(成都AG.爱思)违反选手行为规范,严重警告一次、扣除当月工资。”

首批“电子竞技员职业技能等级证书”颁发8月25日,腾讯作为国家人社部授权开展电子竞技员认证工作的用人单位,在广东省人社厅、深圳市人社局的指导下,于深圳试点开启“电子竞技员”的从业资格培训和技能认定相关工作。相关从业者通过职业技能等级考试后,基于“一试双证”制度,可获得国家人社部、广东省人社厅认可的职业技能等级证书以及行业认可的腾讯教育认证证书。

TES晋级LPL夏季赛季后赛总决赛2022LPL夏季赛季后赛,在8月28日败者组决赛上,TES 3比0战胜EDG,晋级总决赛。在总决赛中,他们将再次面对JDG,双方的胜者将成为LPL赛区的冠军,并以LPL赛区的一号种子选手出战世界赛。在本场比赛结束后,JDG也获得了通往世界赛的门票,目前LPL赛区共有两支队伍确认晋级世界赛,分别是JDG和TES。

今年LPL赛区晋级世界赛共有4个名额,剩余两个名额将通过冒泡赛决出,EDG、LNG、RNG、V5战队将在冒泡赛中决出最终晋级世界赛的两个名额。

LCK夏决GEN夺冠在2022LCK夏决上,GEN 3比0战胜T1,夺得2022LCK夏季赛总冠军,并锁定S12 LCK赛区一号种子名额。T1为LCK赛区的二号种子。目前全球共有10支队伍获得S12晋级资格,分别是:G2、GEN、T1、TES、RGE、MAD、100、ISG、JDG、C9。

Aster憾负OG,夺得2022 ESL One马来西亚亚军在2022 ESL One马来西亚站总决赛上,OG 3比0战胜Aster,夺得冠军。此次赛事并不是DPC系列赛之一,此前的阿林顿Major上Aster已经获得了TI直邀资格,目前中国区确认获得TI直邀资格的队伍为PSG.LGD和Aster。

其他中国战队将需要通过中国区地区预选赛角逐一个直邀资格。最后一个可能的资格来自最终突围赛,每个地区预选赛的亚军和季军将参加这个赛事,最终前两名队伍将获邀参加TI。

永劫无间职业联赛NBPL第二赛季即将开赛9月1日开始的第二赛季,将有24支队伍参赛,被分为A、B、C三组。常规赛共八周,32个比赛日,将于10月23日结束。复活赛将于10月24日-27日进行,共四个比赛日。晋级总决赛的16名单排选手和16支三排战队将共同争夺2022永劫无间职业联赛第二赛季的冠军头衔。

原标题:《人民电竞周报|Aster憾负OG,夺得2022 ESL One马来西亚亚军;成都AG超玩会处罚比赛中不当行为的选手》

阅读原文特别声明本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。