分类
bob电竞登录

Bob Dylan将录制的音乐目录出售给Sony Music Entertainment

索尼音乐娱乐公司周一宣布,已经收购了鲍勃迪伦 (Bob Dylan) 的全部录制音乐目录。

迪伦在一份声明中说:“哥伦比亚唱片公司和罗布斯金格多年来对我来说都是好事,还有很多唱片。”“我很高兴我所有的录音都可以留在它们所属的地方。”

这笔交易包括这位著名歌手 1962 年以前的所有专辑,以及未来多张专辑的版权。据 Variety 称,该交易于 2021 年 7 月完成,估计价值在 1.5 亿美元至 2 亿美元之间。

“哥伦比亚唱片公司从鲍勃迪伦的职业生涯开始就与他建立了特殊的关系,我们非常自豪和兴奋能够继续发展和发展我们持续 60 年的合作伙伴关系,”索尼音乐集团主席 Rob Stringer 说,一份声明。“鲍勃是音乐界最伟大的偶像之一,也是一位无与伦比的天才艺术家。”

据《》报道,这笔收购的消息是在迪伦于 2020 年将他的歌曲创作权出售给环球音乐大约两年后发布的,这笔交易估计价值约 3 亿美元。

80 岁的迪伦是近年来出售其目录版权的众多年长音乐家之一。许多业内人士推测,这些销售是这些艺术家遗产规划的一部分。

歌曲目录是宝贵的资产,但需要广泛的管理,而继承人往往没有能力处理。此外,华盛顿有一项将资本利得税提高到目前 20% 以上水平的运动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

Bob Dylan将录制的音乐目录出售给Sony Music Entertainment

Roku对原创内容的推动有朝一日可能使其与Netflix处于类似的地位

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。