分类
bob电竞首页

LOL电竞经理上线当日真电竞解说就开始吃醋了

最近LOL电竞经理游戏上线,LOL电竞经理又叫《英雄联盟电竞经理》是以真实的电竞选手为基础,先根据选手真实特性去设立卡牌,给出一个初始评分,之后通过养成提高评分,并且在对战中寻找更多合适的队友(可以和现实不一样)。

不过我们也知道,每个选手都有自己的巅峰时期,所以这次电竞经理也会按照年份灵魂调整选手的评分,分为S卡、A卡等,正是这个设立,让不同选手都好奇自己能被评为什么,一上线纷纷下载游戏看看自己的定位。

选手957也是其中一个,不过当957知道自己竟然只有80分的时候,瞬间就吃醋了。为何?因为据他所知,微笑有90多分的评分,而他只有80分。为此他将此情况归咎于官方用他18年的发挥来评分,如果用17年的发挥来评分,那绝对能比微笑高!

为此,解说记得还自告奋勇说要帮957向游戏官方提出申请,要多给957一些分数。不过正当957以为自己终于有人出头时,记得却反将一军:“电竞经理有没有官博?至少给我17年腿哥做个……90分?有点膨胀,我们89分腿哥可不可以,我记得89分就很高了啊!”虽然89分是比原来的卡面分数高不少,但其实还是比微笑低分不少的,但此时957已经很满意了,当即表示:“我觉得合理啊。”

记得继续示好:“89呀,然后可以养成一下,再加一加95分!”然而这个示好貌似翻车了,957表示他玩过内测,卡牌的分数不能升,只能提升战斗力,所以957最多只能的分数只能一直停留在89。

看得出电竞经理这个游戏真的很火了,最近还有不少职业选手都去看自己的段位,不知道会不会有不一样的直播现场呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。