分类
bob电竞登录

裁员潮!美国线上床垫平台Resident Home竟然把业务副总裁也裁了

原标题:裁员潮!美国线上床垫平台Resident Home竟然把业务副总裁也裁了

家居微观察最新消息:美国床垫及家居平台Resident Home实施了一项“裁员”计划,该公司零售业务副总裁鲍勃·明克(Bob Muenkel)也在裁员名单之中!

该项裁员计划于本周启动,该公司董事总经理鲍勃•麦卡锡(Bob McCarthy)拒绝就受影响的个人或人数发表评论。

鲍勃•麦卡锡表示:“我们在不断变化的宏观经济条件下继续优化,希望能够继续提供有最好质量和价值的产品。我们尝试面向零售商的流量模式继续得到改善,并希望我们公司能继续成为一个重要的全渠道参与者。”

Resident Home前任零售业务副总裁鲍勃·明克于三年前加入该公司,当时该品牌正努力与实体零售商合作。

鲍勃·明克表示:“我很感激过去三年能与一个了不起的团队一起工作。虽然我不知道未来会发生什么,但我相信一切都会好起来的。”据悉,这是鲍勃·明克从事床上用品行业34年以来第一次被裁员。

鲍勃·明克在自己的Facebook上对Resident Home的团队表示了感谢,并称赞其在建立公司业务方面的“专业、奉献和鼓舞”。“我们工作十分努力、迅速,不知疲倦地克服了许多挑战,尽管我们曾经犯过错,但我们都坚持了下来并取得了成功。”鲍勃·明克这样写道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。