分类
bob电竞首页

《英雄联盟电竞经理》手游:目前正在开发剧情模式

根据《英雄联盟电竞经理》策划发布的消息,这款手游正在紧锣密鼓地进行游戏故事开发,目前已经有了原创的剧情模式。

剧情梗概如下:一名前职业选手,在曾经的赛场上遭遇挫折而沉寂多年,机缘巧合下以职业经理人的身份回归,并组建了一直年轻战队。他们从LDL开始一步步往上爬,期间经历换人风波、对手暗算、宿命之战等波折,但凭借主人公丰富的赛事经验和人格魅力,他们逐步克服困难,向冠军冲击。

剧情模式中,玩家将从经理人的角度体验一段独特的电竞故事。为了让剧情更加丰满,策划不仅为主角设计了独特的任务背景,还精心塑造了反派角色,他们将在主角的成长路上带来一点小小的麻烦。

原创剧情在与真实的LPL赛事产生联结的基础上进行虚构,玩家可以看到虚构的主角与现实的LPL选手同台竞技。此外出现在剧情中的LPL相关元素,从战队选手、赛制、赛事外活动,都经过仔细的推敲,以保证剧情的真实感。例如原设定主角战队通过夺取LDL冠军赢得LPL席位,但随着联盟化的出现,在剧情上进行相应调整,剧情中赛事发生的时间轴与现实中的赛事安排高度一致,而且保证剧情中不会出现玛丽苏式情节。

目前已经制作了多个动态漫画,投放在不同的剧情高潮点,希望到时候能给各位玩家带来丰富的感官体验。游戏剧情文本也已经进展到主角战队在“LPL赛场中以季后赛为目标艰难挺近”的阶段,相应的过场动画也在制作中。

以上就是《英雄联盟电竞经理》的最新进展,每一个电竞冠军背后都有无数的汗水和努力,你期待成为电竞经理人来夺得属于你的冠军吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

任正非高喊“活下来”,称华为这些业务应该缩减或关闭,把寒气传递给每个人!

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。