分类
bob电竞登录

BOB鲍勃sports:更好的技术支持更好的发展中国足球在变好

中赫集团副总裁、工体元宇宙GTVerse创始人、首席架构师葛颀在会上发布了‘工体元宇宙GTVerse白皮书、原型系统’。由银河威尔科技公司(GTR)自主研发的三维交互式直播产品-GVR“第二现场”还将北京国安青训U19梯队在北京高鑫训练基地的训练实况同步至发布会现场。

发布会还邀请到了中国移动研究院院长黄宇红、腾讯副总裁李强、华中科技大学电子信息与通信学院院长、达闼董事长黄晓庆,以及vTime首席执行官Clemens Wangerin(线上参会)等嘉宾出席,并就各自的研究领域发表主题演讲。

发布会的另一大看点是北京国安足球俱乐部发布了北京国安数字人GLEO。G代表北京国安,LEO则是拉丁语狮子的意思,北京国安也由此成为了国内首批进军元宇宙领域的职业足球俱乐部。“我们希望通过纪念俱乐部成立30周年的这一历史节点,以及推出首个官方数字人的契机,与球迷共同创造新的群体记忆。”北京国安足球俱乐部总经理李明介绍道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。