分类
bob电竞首页

《英雄联盟:电竞经理》shy套最强势bp思路及相关机制分享

上路:对面会玩看到战力远高于队平均数值的shy队,肯定是三ban shy的英雄池的,默认男枪+格温+酒桶,对面先选的情况还会以选代ban,所以需要给shy爹练5个熟练英雄才能避免原地退役,这里推荐一手纳尔,这英雄没有conter关系,适合一选,但技能属实难放。

shy的英雄是第一轮pick必出的,不要存在侥幸心理,能一选就一选,除非对面也是堆上路战力的阵容,否则无视克制/联动关系,那玩意儿对单卡也就5%战力加成,但熟练/绝活英雄是双倍加成。

中路:如果中路rookie英雄等级高、战力没被对面碾压,可以第一轮pick,拿绝活瑞兹/飞机,优先级仅次于shy,如果英雄等级低战力被碾压,直接摆烂第二轮pick。

打野:永远选小tian熟练英雄中,等级最高的那一只,盲僧优先级极高,因为回旋踢可以集火对面c位,但盲僧大概率放不出来,这时小tian的pick优先级就很低了。

辅助:辅助跟小tian类似,猫咪优先级很高,仅次于盲僧,如果拿不到的话辅助就放到第二轮pick。这里讲下猫咪的机制,团战阶段自动爬己方战力最强的队员(也就是shy)提供增益,还有一手大招控制,所以已知下路必崩的局,猫咪是唯一还可以发挥作用的英雄,当然目前有猫咪上身的选取bug,但估计很快修复,不做讨论。

所以第一轮pick的思路是:给shy拿绝活/熟练英雄打野盲僧猫咪辅助给中路提供不能力的英雄打野练度高的英雄

1)对面最高战力在下路,ban他的AD绝活以及最近使用,以及版本强势又恰好是对面高战力单卡的绝活。这里存在博弈,最近使用的意思是他最近三场排位给下路选用的英雄,如果只有一只说明三场都是选的这个,反映出对面这个英雄等级很高,当然还有一种情况是他等级高的英雄被连续ban了三场只能选这个,所以绝活英雄也一定不能放过。

3)对面中下均衡高战力,ban飞机、下路绝活、格温也是一个考虑向,ban掉能给shy更多优势。

4)对面最高战力在上路,看对面想怎么玩,要么一起ban完一起退役,要么互猜高等级英雄去针对,打野位盲僧可以考虑按掉,以降低风险。

第二轮bp:shy队第二轮bp只有一个目标:给AD留一个有全球流大招的(寒冰、塞纳、ez、金克斯),作为必垮的下路,尤其是寒冰那一箭,简直奇效,是可以影响对线期战局的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

任正非高喊“活下来”,称华为这些业务应该缩减或关闭,把寒气传递给每个人!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。